mIRC Mania - Forum

mIRC Mania - Forum
[ Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Cerca | Statistiche | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata? | Opzioni Amministratore


 Tutti i Forum
 IRC World
 IRC Network
 problema con: unable to resolve server
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva Blocca Discussione Modifica Discussione Elimina Discussione Nuova Discussione Rispondi

rocky67
Starting Member


2 Messaggi

Inserito il - 21/12/2015 :  18:00:26  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Rispondi Quotando  Visualizza l'indirizzo IP dell'Utente  Elimina Messaggio
ciao a tutti, mi succede anche quando avvio mirc,esempio: va per connettersi in automatico al server devilirc.org e il messaggio che da e': unable to resolve server.

succede all'avvio ma anche mentre sto usando mirc.
secondo voi?
s.o: windows 7
grazie mille per la risposta

mAx`
New Member


Lazio

17 Messaggi

Inserito il - 26/12/2015 :  18:54:18  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mAx`  Modifica Messaggio  Rispondi Quotando  Visulaizza l'indirizzo IP dell'Utente  Elimina Messaggio
Ciao Rocky67, molto probabilmente il tuo mIRC configurato per connettersi in automatico ad una serie di server IRC al momento del suo avvio.
Unable to resolve server pu indicare 3 cose:
1) Il server al quale tenta di connettersi il tuo mIRC offline
2) Il server al quale tenta di connettersi il tuo mIRC scritto male
3) Il tuo Pc non connesso ad internet (Ma potrebbe darti come errore anche "No Route to host"

Per evitare che ti dia questo messaggio, durante l'utilizzo o all'avvio, devi trovare nelle opzioni del mIRC (Alt+O) la lista dei server ai quali si connette in automatico all'avvio, e disabilitare quello che ti d l'errore.

Se non hai server configurati per l'avvio in automatico quando accendi mIRC, probabilmente nei tuoi remotes c' qualche file che indica al mirc di tentare la connessione allo start. (Una cosa tipo on*:START: { server irc.nomeserver.com })
Se cos fosse, elimina quella stringa dal remote, stando attento alla sintassi parentesi aperte/chiuse, per non comprometterne il funzionamento.



Web: http://www.bluechat.it
Forum: http://www.forum.bluechat.it
WebChat: http://www.chat.bluechat.it
Facebook: https://www.facebook.com/bluechat.it
Server: irc.bluechat.it Ports: 6667-6668-6669 +9999(SSL)
Go to Top of Page

rocky67
Starting Member


2 Messaggi

Inserito il - 26/12/2015 :  20:26:11  Mostra Profilo  Modifica Messaggio  Rispondi Quotando  Visulaizza l'indirizzo IP dell'Utente  Elimina Messaggio
ciao e prendo l'occasione di augurare un migliore anno a tutti.

sai credo piu alla prima, ho gia pensato al nome sbagliato e controllando era tutto ok.
io credo che il server era ofline.


Go to Top of Page

mAx`
New Member


Lazio

17 Messaggi

Inserito il - 27/12/2015 :  15:23:56  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mAx`  Modifica Messaggio  Rispondi Quotando  Visulaizza l'indirizzo IP dell'Utente  Elimina Messaggio
Per verificare che il server sia offline/online puoi provare ad accedervi con un altro client, o in alternativa puoi effettuare un ping verso l'indirizzo del server , o tramite prompt dei comandi (se usi windows) o tramite terminale (se usi linux) o tramite i tanti servizi online. :)

Auguri anche a te.
mAx`


Web: https://www.bluechat.it
Forum: http://www.forum.bluechat.it
WebChat: http://www.chat.bluechat.it
Facebook: https://www.facebook.com/bluechat.it
Twitter:
https://www.twitter.com/bluechat_it
Server: irc.bluechat.it Ports: 6667-6668-6669 +9999(SSL)
Go to Top of Page
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva Blocca Discussione Modifica Discussione Elimina Discussione Nuova Discussione Rispondi
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
mIRC Mania - Forum © 2000 - 2014 mIRC Mania Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,11 secondi. TargatoNA.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000

Antidoto.org | Brutto.it | Estela.org | Equiweb.it